Accueil > Mise à jour > Mise à jour du microprogramme

Mise à jour du microprogramme

• Avant de mettre à jour le micrologiciel, vous devez d’abord installer le pilote d’imprimante.
  • N’éteignez pas l’imprimante lors du transfert de données ou de la mise à jour du microprogramme.
  • Fermez toutes les autres applications en cours d’exécution.
  1. Allumez l’imprimante et connectez le câble USB.
  2. Lancez P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Update Software, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Update Software sur le bureau.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Update Software sur l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Update Software sur le bureau.

• Windows 7

Cliquez sur Démarrer>Tous les programmes>Brother P-touch>P-touch Update Software ou double-cliquez sur l’icône P-touch Update Software sur le bureau.

3. Cliquez sur l’icône Mise à jour de l’appareil.
    image
  4. Sélectionnez l’option Imprimante, assurez-vous que l’appareil est correctement branché, puis cliquez sur OK.
    image
  5. Sélectionnez les options de Langue à l’aide des listes déroulantes.
  6. Cochez la case en regard du micrologiciel que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur Transférer.
    image
    REMARQUE
    N’éteignez pas l’imprimante et ne débranchez pas le câble pendant le processus de mise à jour et de transfert de données.
  7. Vérifiez le contenu à mettre à jour, puis cliquez sur Démarrer pour lancer la mise à jour.

La mise à jour du microprogramme commence.