Accueil > Configurer votre imprimante > Mise sous/hors tension

Mise sous/hors tension

• Pour mettre l’imprimante sous tension, appuyez sur image.
    Le voyant d’alimentation s’allume en vert.
  • Pour éteindre l’imprimante, appuyez sur image jusqu’à ce que le message [Syst. désact.] s’affiche sur l’écran LCD.
    REMARQUE
    • Lorsqu’elle est connectée à l’adaptateur secteur, l’imprimante s’allume automatiquement par défaut.
    • Ne retirez pas la batterie tant que l’écran LCD ne s’est pas éteint, et lorsque l’adaptateur secteur n’est pas connecté à l’imprimante et à la prise d’alimentation secteur.