Accueil > Annexe > Accessoires en option > Socle de charge à 4 baies (Facultatif : PA-4CR-003) > Monter le socle de charge à 4 baies sur le mur

Monter le socle de charge à 4 baies sur le mur

1. Percez quatre trous sur un panneau disponible dans le commerce en fonction de l’espacement des trous de vis du socle de charge à 4 baies.
    image
    1. Hauteur : 61 mm
    2. Largeur : 406,4 mm
  2. Fixez-le socle de charge au panneau avec quatre vis, comme illustré.
    image
    image
    • Veillez à installer le socle de charge dans le bon sens afin que l’imprimante ne tombe pas.
    • Utilisez des vis de taille M5.
  3. Appuyez le panneau contre le mur ou fixez-le au mur.