Accueil > Avant d’utiliser votre appareil Brother > Marques commerciales et Licences

Marques commerciales et Licences

• Apple, App Store, Mac, Safari, AirPrint, le logo AirPrint, iPad, iPhone, iPod touch, macOS et iPadOS sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

• Android et Google Chrome sont des marques commerciales de Google LLC.
  • Les logos et le mot Bluetooth® sont des marques commerciales déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Brother Industries, Ltd. se fait sous licence. Les autres marques de commerce et noms de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • QR Code est une marque commerciale déposée de DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Epson ESC/P est une marque commerciale déposée de Seiko Epson Corporation.
  • Wi-Fi® est une marque déposée de la Wi-Fi Alliance®.
  • Wi-Fi Protected Setup est une marque commerciale de la Wi-Fi Alliance®.
  • Mozilla et Firefox sont des marques déposées de Mozilla Foundation.
  • QR Code Generating Program Copyright© 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright© 2007 AINIX Corporation. Tous droits réservés.

• Blue SDK

Copyright© 1995‑2021 OpenSynergy GmbH.

Tous droits réservés. Tous droits non publiés réservés.

• Des parties de ce logiciel sont soumises au copyrigh © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). Tous droits réservés.

Tous les noms commerciaux et noms de produits d’autres sociétés apparaissant sur les produits Brother, les documents connexes et tout autre document sont des marques commerciales ou déposées de ces sociétés.