Accueil > Paramètres d’impression > Confirmation des paramètres de l’imprimante

Confirmation des paramètres de l’imprimante

Vous pouvez imprimer un rapport des paramètres de l’imprimante sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.
  1. Allumez l’imprimante.
  2. Chargez un support de 76 mm dans l’imprimante.
  3. Appuyez de façon prolongée sur le bouton image (Avance) / OK.
    Le rapport commence à s’imprimer.
    image
    Le rapport indique le nom du modèle, le numéro de série, l’état de la batterie, l’historique des erreurs et des informations plus détaillées sur la configuration et les paramètres de l’imprimante.