Monter le chargeur de piles sur le mur

Utilisez deux vis pour monter le chargeur de piles sur un mur.
  • Installez les vis verticalement avec l’espacement indiqué ci-dessous.
    Assurez-vous que les vis sont correctement fixées avec des ancrages muraux ou des goujons. Le compartiment de la batterie doit être orienté vers le haut (comme illustré) pour maintenir la batterie en place.
    image

(A) Matériau du mur

(B) Fentes murales de montage

(C) Vis

1. Dia. 3 mm à 4,5 mm (0,12 po à 0,18 po)
    2. Dia. 8,5 mm (0,33 po) ou moins
    3. 0,48 po (12,2 mm) ou plus
    4. 44,5 mm à 47,5 mm (1,75 po à 1,87 po)
Utilisez les écrous d’insertion sur la base du chargeur de piles pour fixer les vis au mur.
  • Utilisez les types de vis suivants.
    • Vis M2,6 pas 0,45
    • Vis dont la longueur est comprise entre 3,5 mm (0,14 po) et 7 mm (0,28 po) plus longue que l’épaisseur de la planche (lors de la fixation à une planche verticale).
    image
    • Lors de la fixation à une planche verticale, la méthode d’installation est la même que celle du montage mural.
    • Assurez-vous de ne pas pincer les câbles entre la base du chargeur de piles et la planche.
    image
    1. 27,7 mm (1,09 po)
    2. 38 mm (1,5 po)
    3. 95 mm (3,74 po)