Accueil > Annexe > Accessoires en option > Décolleuse d’étiquettes (facultatif : PA-LP-007) > Activer la fonction Décollage d’étiquettes

Activer la fonction Décollage d’étiquettes

Lors de l’impression à l’aide du pilote d’imprimante, activez le paramètre Utiliser la fonction de décollage d’étiquette.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019 :

Cliquez sur Démarrer>Paramètres>Périphériques>Imprimantes et scanneurs. Cliquez sur l’imprimante que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Ouvrir la file d’attente. Cliquez sur Imprimante>Préférences d’impression.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur Panneau de configuration dans l’écran Applications. Cliquez sur Matériel et audio>Périphériques et imprimantes. Faites un clic droit sur l’imprimante que souhaitez modifier, puis cliquez sur le menu Options d'impression.

• Windows 7:

Cliquez sur Démarrer>Périphériques et imprimantes. Faites un clic droit sur l’imprimante que souhaitez modifier, puis cliquez sur le menu Options d’impression.

2. Cochez la case Utiliser la fonction de décollage d’étiquette.
  3. Cliquez sur OK.