Création de fichiers de transfert et de fichiers de package de transfert (Windows)

Utilisez P-touch Transfer Manager pour enregistrer les données de modèle créées à l’aide de P-touch Editor au format BLF ou PDZ, et transférez ces fichiers dans ce format sur une imprimante, à partir d’un ordinateur ou d’un appareil mobile.

Vous pouvez également imprimer des fichiers au format BLF en mode de stockage de masse.

image

Méthode de transfert de modèle Format de fichier

À partir d’un appareil mobile

(En utilisant Mobile Transfer Express)

via USB PDZ
via Wi-Fi (RJ-3250WB) BLF
via Wireless Direct (RJ-3250WB) BLF
via Bluetooth PDZ
Stockage de masse BLF
À partir d’un ordinateur P-touch Transfer Express PDZ
Stockage de masse BLF

1. Créez le modèle avec P‑touch Editor, puis transférez-le sur P‑touch Transfer Manager.
    image
    • Pour plus d'information imageimage Renseignements connexes
    • Lors du transfert d’un nouveau modèle, assurez-vous que vous spécifiez le numéro d’affectation de clé (dans P-touch Transfer Manager) qui n’est pas actuellement utilisé. Si le numéro d’affectation de clé spécifié est déjà utilisé, le modèle existant sera remplacé par le nouveau.
  2. Sans brancher l’imprimante à l’ordinateur, sélectionnez le dossier Configurations dans la fenêtre P-touch Transfer Manager, puis sélectionnez le modèle à enregistrer.
    image
    Vous pouvez sélectionner plusieurs modèles à la fois.
  3. Cliquez sur Fichier>Sauvegarder le fichier de transfert.
    REMARQUE
    Le bouton Sauvegarder le fichier de transfert ne s’affiche que si l’imprimante est débranchée de l’ordinateur ou hors ligne.
    image
    • Si vous cliquez sur le boutonSauvegarder le fichier de transfert après avoir sélectionné Configurations, tous les modèles du dossier sont enregistrés en tant que fichier de transfert (BLF) ou fichier de package de transfert (PDZ).
    • Vous pouvez regrouper plusieurs modèles dans un même fichier de transfert (BLF) ou fichier de package de transfert (PDZ).
  4. Dans le champ Type, sélectionnez le format de modèle souhaité, puis saisissez le nom et enregistrez le modèle.