Impression des données d’image sans utiliser le pilote d’imprimante

image
  • Le mode de stockage de masse prend en charge l’impression d’images JPEG.
  • Le profil OPP (Object Push Profile) est utilisé pour imprimer via Bluetooth.
  • L’imprimante convertit une image JPEG couleur en noir et blanc par juxtaposition de pixels.
  • Lors de l’envoi d’une image JPEG noir et blanc, le processus de juxtaposition de pixels peut produire une image floue.
  • Pour améliorer la qualité d’impression d’une image JPEG monochrome, essayez de désactiver tout prétraitement.
  • Seules les images JPEG. (avec l’extension .jpg) peuvent être imprimées.
  • La taille maximale de fichier est 15,8 Mo.
  • Résolution maximale :
    • Hauteur × Largeur = 24 000 points × 576 points

Si ces limites sont dépassées, les données reçues par l’imprimante sont ignorées et ne sont pas imprimées.

• Les images sont imprimées selon un rapport 1 pixel = 1 point.
  • L’imprimante effectue un codage binaire simple pour produire l’image.
  • L’image est imprimée avec les rapports hauteur-largeur des données reçues.