Accueil > Configuration de l’imprimante > Description du panneau de configuration

Description du panneau de configuration

image
  1. Voyant DEL
  2. Écran LCD
  3. imageBouton (Avancer) /OK
    Fonction Utilisation
    Faire avancer le papier

Lorsque le type de papier sélectionné est Etiquette Pré-découpée ou Support avec marques :

Appuyez sur image pour alimenter automatiquement le papier jusqu’à la position d’impression.

Lorsque le type de papier sélectionné est Ruban de longueur continue :

Appuyez sur imagepour faire avancer le papier.

Impression des paramètres de l’imprimante

Assurez-vous qu’un rouleau est installé, puis appuyez et maintenez enfoncé image pour imprimer les informations sur l’imprimante.

Activer l’option de menu sélectionnée Appuyez sur imagepour activer l’option de menu sélectionnée.
  4. Bouton Menu / image (Sélectionner)
    Fonction Utilisation
    Afficher le mode de sélection du menu Lorsque l’imprimante est sous tension, appuyez sur le bouton Menu / image (Sélectionner).
    Sélectionner une option du menu Lorsque le menu est affiché, appuyez sur le bouton Menu / image (Sélectionner) pour sélectionner l’option suivante.
    Exécuter un fichier stocké dans la zone de stockage de masse Lorsque l’imprimante est en mode stockage de masse, appuyez sur ce bouton pour exécuter un fichier stocké dans la zone de stockage de masse. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes
  5. image Bouton (Retour)
    Fonction Utilisation
    Effacez l’élément de menu sélectionné et revenez à l’écran précédent. Appuyez sur le bouton image (Retour) pour revenir à la catégorie de réglage précédente.
    Annuler le travail d’impression en cours Appuyez sur le bouton image (Retour) pour annuler le travail d’impression en cours.
  6. image Bouton (Alimentation)
    Fonction Utilisation
    Mettre l’imprimante sous tension Lorsque l’imprimante est éteinte, appuyez sur le bouton image (Alimentation).
    Mettre l’imprimante hors tension Lorsque l’imprimante est sous tension, appuyez sur le bouton image (Alimentation) jusqu’à ce que le message Syst. désact. apparaisse sur l’écran ACL. (Si la fonction Mise hors tension auto  est activée dans les paramètres de l’appareil, l’imprimante s’éteint automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)
    Allumer l’imprimante en mode de stockage de masse Si vous maintenez le bouton image (Alimentation) enfoncé tout en appuyant sur le bouton Menu / image (Sélectionner), l’imprimante démarre en mode de stockage de masse. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes