Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Activar o desactivar la conexión Wi-Fi

Activar o desactivar la conexión Wi-Fi

Modelos relacionados:PJ‑883

Siga estos pasos para activar o desactivar la conexión Wi-Fi o Bluetooth y Wi-Fi:

• Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image para activar o desactivar la función Wi-Fi de la impresora.

Si la función Wi-Fi está activada, el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image se ilumina o parpadea en color verde image / image o cian image / image.

Si el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image parpadea en azul image, mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante tres segundos aproximadamente. El color de intermitencia del indicador cambia cada vez que mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image. Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante tres segundos para cambiar el modo de conexión.