Inicio > Instalar software > Conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil > Conectar la impresora a una computadora mediante un cable USB

Conectar la impresora a una computadora mediante un cable USB

Se requiere un cable USB Tipo-C para conectar la impresora a la computadora. En función de su país, es posible que se incluya con la impresora.

NOTA
La conexión USB por sí sola no es suficiente para encender la impresora. Asegúrese de instalar una batería recargable de iones de litio o conecte la impresora a una fuente de alimentación externa, como un adaptador de CA o un adaptador para vehículo.

1. Apague la impresora.
  2. Conecte el cable USB al puerto USB de la impresora y luego a su computadora.
    image
  3. Encienda la impresora.