Inicio > Instalar software > Conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil > Conectar la impresora a un dispositivo móvil mediante NFC (Android)

Conectar la impresora a un dispositivo móvil mediante NFC (Android)

Modelos relacionados: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883
  1. Confirme que la configuración de Bluetooth de la impresora y la configuración de NFC y Bluetooth del dispositivo móvil estén habilitadas.
  2. Toque con su dispositivo móvil el símbolo de NFC de la impresora.
    image
    image
    • No todos los dispositivos Android se pueden conectar correctamente a la impresora. Consulte la Guía del usuario de su dispositivo móvil para obtener más información.