Inicio > Configurar la impresora > Retirar la batería recargable de iones de litio

Retirar la batería recargable de iones de litio

1. Mueva el seguro de la batería 1 (a) a la posición de desbloqueo.
  2. Mientras mantiene el seguro de la batería 2 (b) en posición de desbloqueo, retire la batería recargable de iones de litio (c).
    image
    1. Seguro de la batería 1
    2. Seguro de la batería 2
    3. Batería recargable de iones de litio
  3. Libere el seguro de la batería 2.
  4. Inserte el bloque de montaje de la cavidad de la batería (a) en la cavidad de la batería (b) hasta que encaje en su sitio.
    image
    1. Bloque de montaje de la cavidad de la batería
    2. Cavidad de la batería
  5. Mueva el seguro de la batería 1 a la posición de bloqueo.