Inicio > Imprimir documentos usando dispositivos móviles > Transferir las plantillas creadas en una computadora a la impresora mediante un dispositivo móvil

Transferir las plantillas creadas en una computadora a la impresora mediante un dispositivo móvil

Utilice P‑touch Transfer Manager para guardar datos de plantillas creados mediante P‑touch Editor en el formato BLF o PDZ. Utilice Mobile Transfer Express para enviar el archivo guardado desde su dispositivo móvil hacia la impresora e imprimirlo.
NOTA
Asegúrese de que Mobile Transfer Express está instalado en su dispositivo móvil.

1. Guarde los datos de la plantilla usando P-touch Transfer Manager.
    image
    Más información imageimage Información adicional: Crear archivos de transferencia y archivos de paquete de transferencia (Windows) .
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Guarde el archivo en un servicio de almacenamiento en la nube y compártalo utilizando la aplicación Mobile Transfer Express en su dispositivo móvil.
    • Envíe el archivo como adjunto de correo electrónico desde una computadora a un dispositivo móvil y luego guarde el archivo en el dispositivo móvil.
  3. Conecte la impresora a su dispositivo móvil y luego inicie Mobile Transfer Express.
    Aparecen los datos de la plantilla.
  4. Seleccione la plantilla que desee imprimir y, a continuación, toque Transfer (Transferir) para transferir la plantilla a la impresora.
    image
    Para descargar un archivo desde un servicio de almacenamiento en la nube en su dispositivo móvil, conecte dicho dispositivo a la impresora mediante el modo Infraestructura. Esto le permite transferir archivos descargados (solo archivos BLF).