Inicio > Imprimir documentos usando dispositivos móviles > Aplicaciones de impresión compatibles

Aplicaciones de impresión compatibles

• PJ-822/PJ-823:

Puede usar su impresora como equipo independiente o conectarla a un dispositivo móvil Android. Para crear e imprimir documentos directamente desde su dispositivo móvil, instale las aplicaciones móviles Brother y, después, conecte la impresora al dispositivo móvil mediante un cable USB. También puede transferir datos, como plantillas, símbolos y bases de datos creados con una computadora a la impresora desde su dispositivo móvil usando un cable USB. El cable se vende por separado.

• PJ-862/PJ-863/PJ-883:

Brother ofrece varias aplicaciones para usar con su impresora, incluidas aplicaciones para imprimir directamente desde un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivos móviles Android, así como aplicaciones para transferir datos de forma inalámbrica, como plantillas, símbolos y bases de datos creadas mediante una computadora, a su impresora independiente.

Para más información sobre las aplicaciones móviles disponibles para su impresora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivos iOS

Software Características

Brother iPrint&Scan

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Brother iPrint&Scan le permite usar funciones de su impresora directamente desde su dispositivo móvil. Use su dispositivo iOS para descargar iPrint&Scan desde App Store. El escaneado no está disponible en su impresora.

SDK de impresión

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)
Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del Centro de Desarrollo de Brother (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Esta aplicación le permite usar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y diseños creados en una computadora mediante P-touch Editor y guardados en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora. Descargue esta aplicación de Brother desde App Store.

AirPrint

(PJ-883)
Le permite imprimir desde un dispositivo Apple (iPad, iPhone o iPod touch) sin instalar un software adicional.

Mobile Deploy

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Le permite realizar actualizaciones de las configuraciones y el firmware de impresoras usando un dispositivo móvil.

Este software enviará archivos de actualización de la impresora cargados a DropBox o a un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino. Descargue esta aplicación de Brother desde App Store.

Dispositivos Android

Software Características

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan le permite usar funciones de su impresora directamente desde su dispositivo móvil. Use su dispositivo Android para descargar iPrint&Scan desde Google Play. El escaneado no está disponible en su impresora.

SDK de impresión

Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del Centro de Desarrollo de Brother (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicación le permite usar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y diseños creados en una computadora mediante P-touch Editor y guardados en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora. Descargue esta aplicación Brother desde Google Play™.

Servicio de impresión de Mopria®

(PJ-883)

El servicio de impresión de Mopria® proporciona una función de impresión para dispositivos móviles Android (versión Android 4.4 o posterior) desarrollada por Mopria Alliance. Esta aplicación permite conectar un dispositivo a la misma red que la impresora e imprimir sin necesidad de configurar opciones adicionales.

Print Service Plugin

Le permite imprimir desde un dispositivo Android.

Mobile Deploy

Le permite realizar actualizaciones de las configuraciones y el firmware de impresoras usando un dispositivo móvil.

Este software enviará archivos de actualización de la impresora cargados a DropBox o a un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino. Descargue esta aplicación Brother desde Google Play™.