Ventana principal de P-touch Transfer Manager (Windows)

image
  1. Barra de menú
    Permite acceder a varios comandos agrupados bajo cada título de menú (los menús Archivo, Edición, Ver, Herramientas y Ayuda) según sus funciones.
  2. Selector de impresora
    Le permite seleccionar una impresora a la que transferir los datos. Cuando seleccione una impresora, aparecerán en la lista de datos únicamente los datos que puedan enviarse a la impresora seleccionada.
  3. Lista de plantillas
    Muestra la lista de plantillas de la carpeta seleccionada.
  4. Vista previa
    Muestra una vista previa de las plantillas de la lista de plantillas.
  5. Lista de carpetas
    Muestra una lista de carpetas e impresoras. Al seleccionar una carpeta, las plantillas de la carpeta seleccionada aparecen en la lista de plantillas. Al seleccionar una impresora, aparecen las plantillas actuales y otros datos almacenados en la impresora.
  6. Barra de herramientas
    Permite acceder a los comandos más frecuentes.

Iconos de la barra de herramientas

Icono Nombre del botón Función
image
Transferir Permite transferir plantillas y otros datos del ordenador a la impresora.
Almacenar archivo de transferencia

(Cuando no está conectado a una impresora)

Permite cambiar el tipo de archivo de los datos que se van a transferir a otras aplicaciones.

Seleccione PDZ cuando transfiera los datos a través de Transfer Express (USB).

Las interfaces disponibles pueden variar en función del modelo.

image
Copia de seguridad Permite recuperar las plantillas y otros datos guardados en la impresora, y guardarlos en el ordenador.
image
Abrir Permite abrir la plantilla seleccionada.
image
Buscar Permite buscar plantillas u otros datos registrados en P-touch Library.
image
Vistas Permite cambiar el estilo de visualización de archivos.