Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Activación o desactivación de Wi-Fi

Activación o desactivación de Wi-Fi

Modelos relacionados:PJ‑883

Siga estos pasos para activar o desactivar la conexión Wi-Fi o Bluetooth y Wi-Fi:

• Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image para activar o desactivar la función Wi-Fi de la impresora.

Cuando la función Wi-Fi está activada, el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image se enciende o parpadea en verde image / image o cian image / image.

Si el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image parpadea en azul image, mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante unos tres segundos. El color del parpadeo cambia cada vez que se mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image. Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante tres segundos para alternar entre los distintos modos de conexión.