Inicio > Antes de utilizar la impresora > Definiciones de notas

Definiciones de notas

En esta Guía del usuario se utilizan los siguientes símbolos y convenciones:

image PELIGRO

PELIGRO indica una situación de inminente peligro que, si no se evita, puede producir la muerte o lesiones graves.

image ADVERTENCIA

ADVERTENCIA indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir la muerte o lesiones graves.

image AVISO

AVISO indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir lesiones leves o moderadas.

IMPORTANTE

IMPORTANTE indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir daños materiales o que el producto deje de funcionar.

NOTA NOTA especifica el entorno operativo, las condiciones de instalación o las condiciones especiales de uso.
image

Los iconos de consejos aportan sugerencias útiles e información complementaria.

Negrita

Los caracteres en negrita identifican los botones del panel de control del equipo o de la pantalla del ordenador.

Cursiva

Los caracteres en cursiva tienen por objeto destacar puntos importantes o derivarle a un tema afín.