Inicio > Instalación del software > Conexión de la impresora a un ordenador o dispositivo móvil > Conexión de la impresora a un ordenador mediante un cable USB

Conexión de la impresora a un ordenador mediante un cable USB

Se requiere un cable USB tipo C para conectar la impresora al ordenador. Puede que se incluya con la impresora, en función del país.

NOTA
La conexión USB por sí sola no basta para alimentar la impresora. Asegúrese de instalar una batería recargable de iones de litio o conecte la impresora a una fuente de alimentación externa, como un adaptador de CA o un adaptador para coche.

1. Apague la impresora.
  2. Conecte el cable USB al puerto USB de la impresora y después al ordenador.
    image
  3. Encienda la impresora.