Notas sobre el uso de P-touch Transfer Manager (Windows)

Algunas funciones de P-touch Editor no están disponibles con la impresora, así que tenga en cuenta los siguientes aspectos cuando utilice P-touch Editor para crear plantillas.

Puede acceder a una vista previa de las plantillas creadas antes de transferirlas a la impresora.

Creación de plantillas

• Puede que parte del texto de las plantillas que se transfieren a la impresora se imprima con tamaños de caracteres y fuentes similares que están cargados en la impresora. Por consiguiente, es posible que la impresión difiera de la imagen de la plantilla creada en P-touch Editor.
  • En función del ajuste de objeto de texto, es posible que el tamaño de los caracteres se reduzca automáticamente o que parte del texto no se imprima. En caso de que esto ocurra, cambie la configuración del objeto de texto.
  • Aunque en P-touch Editor se pueden aplicar estilos de caracteres a caracteres individuales, los estilos solo se pueden aplicar a un bloque de texto desde la impresora. Además, algunos estilos de caracteres no están disponibles en la impresora.
  • Los fondos especificados en P-touch Editor no son compatibles con la impresora.
  • No se puede transferir el diseño de P-touch Editor usando la función de impresión dividida (que amplía el documento y lo imprime en dos o más hojas).
  • Solo se imprime la porción del documento que queda dentro del área imprimible.

Transferencia de plantillas

• Es posible que la impresión difiera de la imagen que aparece en el área de vista previa de P-touch Transfer Manager.
  • Si un código de barras bidimensional (que no sea un código QR) no cargado en la impresora se transfiere a la impresora, se convertirá en una imagen. La imagen del código de barras convertido no se puede editar.
  • Todos los objetos transferidos que la impresora no pueda editar se convertirán en imágenes.
  • Los objetos agrupados se convertirán en un mapa de bits individual.
  • Si los objetos se superponen, solo se imprime el objeto inferior.

Transferencia de datos que no sean plantillas

Si se cambia el número o el orden de los campos de una base de datos y solo se transfiere la base de datos (archivo CSV) para actualizarla, es posible que la base de datos no se vincule correctamente a la plantilla. Además, la primera línea de datos del archivo transferido debe ser reconocida por la impresora como “nombres de campo”.