Copia de seguridad de plantillas u otros datos guardados en la impresora (Windows)

image
  • Las plantillas u otros datos de la copia de seguridad no se pueden editar en el ordenador.
  • En función del modelo de impresora, es posible que las plantillas o datos de copia de seguridad no sean transferibles entre distintos modelos.
  1. Conecte el ordenador y la impresora y encienda la impresora.
    El nombre del modelo de la impresora aparecerá junto a un icono de impresora en la vista carpeta. Al seleccionar la impresora en la vista carpeta, aparecerán las plantillas actuales y otros datos almacenados en la impresora.
  2. Seleccione la impresora desde la que desea copiar los datos y haga clic en Copia de seguridad.
    image
    Aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. Haga clic en Aceptar.

Se creará una nueva carpeta en la impresora en la vista carpeta. El nombre de la carpeta se basa en la hora y fecha de la copia de seguridad. Todas las plantillas y los otros datos de la impresora se transfieren a la nueva carpeta y se guardan en el ordenador.