Inicio > Creación e impresión de documentos mediante el ordenador > Creación de etiquetas mediante P-touch Editor (Windows)

Creación de etiquetas mediante P-touch Editor (Windows)

Para usar la impresora con el ordenador, instale P-touch Editor y el controlador de la impresora en el ordenador.

Para obtener los controladores y el software más recientes, vaya a la página Descargas de su modelo en el Brother support web en support.brother.com.

1. Inicie P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Editor de la pantalla Aplicaciones, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para abrir un diseño ya creado, haga clic en Abrir (1).
    • Para conectar un diseño predefinido a una base de datos, active la casilla de verificación situada junto a Conectar base de datos (2).
    • Para crear un nuevo diseño, haga clic en Nuevo diseño (3) y, a continuación, haga clic en image (4).
    image
    image
    Para personalizar la apariencia de la pantalla de inicio de P-touch Editor, haga clic en Herramienta>Opciones en la barra de menús de P-touch Editor para mostrar el cuadro de diálogo Opciones. A la izquierda, seleccione el título General y luego la configuración que desee del cuadro de lista Operaciones, en Configuración de inicio.