Inicio > Red > Información importante para la seguridad

Información importante para la seguridad

Modelos relacionados:PJ‑883
  • La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la cavidad de la batería y está marcada como “Pwd”. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
  • Cuando conecte su equipo a una red externa como Internet, asegúrese de que su entorno de red esté protegido por un software cortafuegos independiente u otros medios para evitar fugas de información debido a una configuración inadecuada o a un acceso no autorizado por parte de terceros con malas intenciones.
  • Si hay señal en las proximidades, la LAN inalámbrica permite realizar libremente una conexión LAN. Sin embargo, si la configuración de seguridad no está correctamente establecida, la señal puede ser interceptada por terceros con malas intenciones, lo que puede dar como resultado:
    • Robo de información personal o confidencial
    • Transmisión irregular de información a partes que puedan suplantar la identidad de los usuarios
    • Difusión de contenidos de comunicación transcrita interceptados