Inicio > Almacenamiento y administración de plantillas (P-touch Library) > Edición de plantillas mediante P-touch Library (Windows)

Edición de plantillas mediante P-touch Library (Windows)

1. Inicie P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Library en la pantalla Aplicaciones.

Aparecerá la ventana principal.
    image
    Información general sobre los iconos de la barra de herramientas
    Icono Nombre del botón Función
    image
    Abrir Permite abrir la plantilla seleccionada.
    image
    Imprimir

Permite imprimir la plantilla seleccionada.

image
    Buscar Permite buscar plantillas registradas en P-touch Library.
    image
    Vistas Permite cambiar el estilo de visualización de archivos.
  2. Seleccione la plantilla que quiera editar y haga clic en Abrir.
    Ahora puede editar la plantilla.