Nota importante

• El contenido de este documento y las especificaciones de este producto están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
  • Brother se reserva el derecho de modificar sin previo aviso las especificaciones y los materiales aquí contenidos, y no asumirá responsabilidad alguna por daños de cualquier índole (incluidos los daños derivados) producidos al basarse en el material presentado, incluidos, entre otros, los errores tipográficos y de otra naturaleza contenidos en la publicación.
  • Para usuarios de Windows 11:

Este equipo es compatible con Microsoft Windows 11.

Todas las funciones de Windows 8.1 y Windows 10 están disponibles en el entorno Windows 11 y funcionan de la misma forma.

• Las imágenes de pantalla en este documento pueden diferir según el sistema operativo de su ordenador, el modelo de su producto y la versión de software.
  • Antes de utilizar la impresora, asegúrese de leer todos los documentos incluidos con ella para obtener información sobre la seguridad y el funcionamiento.
  • La impresora que se muestra en las ilustraciones puede ser diferente a la suya.
  • Los suministros disponibles pueden variar según el país o la región.
  • Recomendamos utilizar la última versión de P-touch Editor.
  • Si desea mantener actualizado el rendimiento de su impresora, visite support.brother.com para buscar las actualizaciones de firmware más recientes. De lo contrario, es posible que algunas de las funciones de la impresora no estén disponibles.
  • Cuando reemplace o deseche su equipo, Brother recomienda encarecidamente restablecer los ajustes de fábrica para eliminar toda la información personal.