Inicio > Impresión de documentos mediante dispositivos móviles > Transferencia de plantillas creadas en un ordenador a la impresora utilizando un dispositivo móvil

Transferencia de plantillas creadas en un ordenador a la impresora utilizando un dispositivo móvil

Utilice P-touch Transfer Manager para guardar datos de plantillas creados mediante P-touch Editor en formato BLF o PDZ. Utilice Mobile Transfer Express para enviar el archivo guardado desde su dispositivo móvil a la impresora e imprimirlo.
NOTA
Asegúrese de que Mobile Transfer Express esté instalado en su dispositivo móvil.

1. Guarde los datos de la plantilla mediante P-touch Transfer Manager.
    image
    Más información imageimage Información adicional: Creación de archivos de transferencia y archivos de paquete de transferencia (Windows)
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Guarde el archivo en un servicio de almacenamiento en la nube y, a continuación, compártalo utilizando la aplicación Mobile Transfer Express en su dispositivo móvil.
    • Envíe el archivo en forma de adjunto de correo electrónico desde el ordenador al dispositivo móvil y, a continuación, guarde el archivo en el dispositivo móvil.
  3. Conecte la impresora a su dispositivo móvil y, acto seguido, inicie Mobile Transfer Express.
    Aparecerán los datos de la plantilla.
  4. Seleccione la plantilla que desee imprimir y, después, pulse Transfer (Transferir) para transferir la plantilla a la impresora.
    image
    Para descargar un archivo desde un servicio de almacenamiento en la nube a su dispositivo móvil, conecte el dispositivo móvil a la impresora mediante el modo Infraestructura. Esto permite transferir archivos descargados (solo archivos BLF) más rápido.