Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Ativar ou desativar o Wi-Fi

Ativar ou desativar o Wi-Fi

Modelos Relacionados:PJ‑883

Siga estes passos para ativar ou desativar o Wi-Fi ou o Bluetooth e o Wi-Fi:

• Prima o botão de Bluetooth e Wi-Fi image para ativar ou desativar a função de Wi-Fi da impressora.

Quando a função de Wi-Fi está ativada, o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image está aceso ou intermitente a verde image / image ou cião image / image.

Se o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image estiver intermitente a azul image, prima sem soltar o botão de Bluetooth e Wi-Fi image durante cerca de três segundos. A cor intermitente muda de cada vez que prime sem soltar o botão de Bluetooth e Wi-Fi image. Prima o botão de Bluetooth e Wi-Fi image durante três segundos para alternar entre modos de ligação.