Página inicial > Instalar software > Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Ligar a impressora a um computador utilizando um cabo USB

Ligar a impressora a um computador utilizando um cabo USB

É necessário um cabo USB Tipo-C para ligar a impressora ao computador. O mesmo pode ser fornecido com a impressora, consoante o país.

NOTA
A ligação USB, por si só, não é suficiente para alimentar a impressora. Certifique-se de que instala uma bateria recarregável de iões de lítio ou de que liga a impressora a uma alimentação de corrente externa, como um transformador de corrente ou carregador de isqueiro.

1. Desligue a impressora.
  2. Ligue o cabo USB à porta USB na impressora e depois ao computador.
    image
  3. Ligue a impressora.