Página inicial > Instalar software > Instalar o software e os controladores da impressora num computador

Instalar o software e os controladores da impressora num computador

Para imprimir a partir do computador, instale o controlador da impressora e o P-touch Editor no computador.

1. Na barra de endereços, introduza install.brother e descarregue o programa de instalação de software/documentação.
    image
  2. Faça duplo clique no programa de instalação descarregado e siga as instruções apresentadas no ecrã.
    NOTA
    Para utilizar os recursos avançados da impressora, selecione o software adicional que pretende durante a instalação.
image
  • PJ-883:

Para ligar a impressora a um computador através de uma ligação sem fios, recomendamos o seguinte:

• Antes de começar, anote o SSID (nome da rede) e a palavra-passe (chave de rede) da sua rede sem fios. Se não conseguir encontrar estas informações, contacte o administrador da rede ou o fabricante do router/ponto de acesso sem fios.
    • Para ligar a impressora a um computador através de Wireless Direct, selecione “Ligação por USB” durante a instalação. Quando a instalação estiver concluída, clique na hiperligação Wireless Direct.
  • PJ-883:

Para utilizar a impressora com um método de ligação diferente do que especificou durante a instalação, volte a executar o programa de instalação para reinstalar o software e os controladores da impressora e selecione um método de ligação diferente.