Aceder à Gestão baseada na Web utilizando o SSL/TLS

Modelos Relacionados:PJ‑883
Para gerir o equipamento de rede de forma segura, utilize a Gestão baseada na Web com o protocolo HTTPS.
image
  • Para utilizar o protocolo HTTPS, é necessário ativar o HTTPS no equipamento. Por predefinição, o protocolo HTTPS está ativado.
  • Pode alterar as definições de protocolo HTTPS utilizando a Gestão baseada na Web.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Digite “https://Nome Comum” na barra de endereço do seu browser (em que “Nome Comum” é o nome comum que atribuiu ao certificado; pode ser o seu endereço IP, nome de nó ou nome de domínio).
  3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Início de sessão) e clique em Login (Início de sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento no compartimento da bateria, com a menção “Pwd”.
  4. Já pode aceder ao equipamento utilizando HTTPS.