Página inicial > Rede > Informações importantes para segurança

Informações importantes para segurança

Modelos Relacionados:PJ‑883
  • É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento no compartimento da bateria, com a menção “Pwd”. Recomendamos que altere imediatamente a palavra-passe predefinida para proteger o equipamento de acessos não autorizados.
  • Quando ligar o equipamento a uma rede externa, como a Internet, certifique-se de que o seu ambiente de rede está protegido por uma firewall separada ou outro meio para evitar fugas de informações devido a definições inadequadas ou a acesso não autorizado por terceiros mal-intencionados.
  • Se existir um sinal nas proximidades, a rede sem fios permite-lhe efetuar livremente uma ligação LAN. Contudo, se as definições de segurança não estiverem corretamente configuradas, o sinal pode ser intercetado por terceiros mal-intencionados, o que pode resultar em:
    • Furto de informações pessoais ou confidenciais
    • Transmissão inadequada de informações a terceiros que se façam passar por indivíduos específicos
    • Difusão de conteúdos de comunicação transcritos que foram intercetados