Página inicial > Configurar a impressora > Retirar a bateria recarregável de iões de lítio

Retirar a bateria recarregável de iões de lítio

1. Desloque o trinco da bateria 1 (a) para a posição destravada.
  2. Enquanto mantém o trinco da bateria 2 (b) na posição destravada, retire a bateria recarregável de iões de lítio (c).
    image
    1. Trinco da bateria 1
    2. Trinco da bateria 2
    3. Bateria recarregável de iões de lítio
  3. Solte o trinco da bateria 2.
  4. Introduza a caixa protetora do terminal de carga (a) no compartimento da bateria (b) até que a mesma encaixe no devido lugar.
    image
    1. Caixa protetora do terminal de carga
    2. Compartimento da bateria
  5. Desloque o trinco da bateria 1 para a posição travada.