Página inicial > Imprimir documentos utilizando dispositivos móveis > Transferir modelos criados num computador para a impressora utilizando um dispositivo móvel

Transferir modelos criados num computador para a impressora utilizando um dispositivo móvel

Utilize o P-touch Transfer Manager para guardar dados de modelos criados utilizando o P-touch Editor no formato BLF ou PDZ. Utilize o Mobile Transfer Express para enviar o ficheiro guardado do dispositivo móvel para a impressora e imprimi-lo.
NOTA
Certifique-se de que o Mobile Transfer Express está instalado no dispositivo móvel.

1. Guarde os dados de modelos através do P-touch Transfer Manager.
    image
    Mais informação imageimage Tópicos relacionados: Criar ficheiros de Transferência e ficheiros de Pacote de transferência (Windows)
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Guarde o ficheiro num serviço de armazenamento na nuvem e depois partilhe-o utilizando a aplicação Mobile Transfer Express no seu dispositivo móvel.
    • Envie o ficheiro como um anexo de correio eletrónico do computador para o dispositivo móvel e depois guarde o ficheiro no dispositivo móvel.
  3. Ligue a impressora ao dispositivo móvel e inicie o Mobile Transfer Express.
    Os dados do modelo são apresentados.
  4. Selecione o modelo que pretende imprimir e toque em Transfer (Transferir) para transferir o modelo para a impressora.
    image
    Para descarregar um ficheiro de um serviço de armazenamento na nuvem para o dispositivo móvel, ligue o dispositivo móvel à impressora utilizando o modo de infraestrutura. Isto permite-lhe transferir ficheiros descarregados (apenas ficheiros BLF) mais rapidamente.