Página inicial > Criar e imprimir documentos através do computador > Imprimir documentos sem instalar software e controladores > Notas sobre a impressão de dados de imagem sem utilizar o controlador da impressora

Notas sobre a impressão de dados de imagem sem utilizar o controlador da impressora

O modo de armazenamento de massa suporta a impressão de imagens JPEG. A impressora converte ficheiros JPEG a cores em ficheiros monocromáticos ao utilizar o processo de pontilhamento, o que pode resultar em imagens pouco nítidas. Para melhorar a qualidade de imagem, evite ou desligue quaisquer funções que realizem o pré-processamento de imagens.
image
PJ-862/PJ-863/PJ-883:

A impressora suporta um perfil de envio de objetos (OPP, Object Push Profile) ao imprimir através de Bluetooth.

• Apenas é possível imprimir imagens JPEG, ou seja, esta função está limitada a ficheiros com a extensão .jpg.
  • O tamanho máximo dos ficheiros é de 15,8 MB.
  • As resoluções máximas são as seguintes:
    • PJ-822/PJ-862

Altura × largura = 1600 × 2200 pontos

• PJ-823/PJ-863/PJ-883

Altura × largura = 2400 × 3300 pontos

Se estes limites forem excedidos, os dados recebidos pela impressora são ignorados e não são impressos.

• A impressão verifica-se a 1 pixel = 1 ponto.
  • A impressora recorre a processamento binário (binário simples) para imprimir a imagem.
  • A imagem é impressa com as proporções de altura/largura dos dados recebidos.