Criar um pedido de assinatura de certificado (CSR)

Modelos Relacionados:PJ‑883
Um pedido de assinatura de certificado (CSR) é um pedido que é enviado a uma autoridade de certificados (CA) para autenticação das credenciais contidas no certificado.

Recomendamos a instalação de um certificado raiz da CA no computador antes da criação do CSR.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do browser.
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, também pode utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Início de sessão) e clique em Login (Início de sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento no compartimento da bateria, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Network (Rede)>Security (Segurança)>Certificate (Certificado).
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Clique em Create CSR (Criar CSR).
  6. Introduza um Common Name (Nome comum) (obrigatório) e adicione mais informações acerca da Organization (Organização) (opcional).
    image
    • Terá de indicar os dados da empresa para que a CA possa confirmar a sua identidade e atestá-la perante o mundo.
    • O tamanho do Common Name (Nome comum) tem de ser inferior a 64 bytes. Introduza um identificador, como um endereço IP, nome do nó ou nome do domínio, para utilizar quando aceder a esta impressora através de comunicação SSL/TLS. Por predefinição, é apresentado o nome do nó. O Common Name (Nome comum) é necessário.
    • Será apresentada uma advertência se introduzir no URL um nome diferente do nome comum que foi utilizado para o certificado.
    • O tamanho da Organization (Organização), da Organization Unit (Unidade da organização), da City/Locality (Cidade/Localidade) e do State/Province (Estado/Distrito) tem de ser inferior a 64 bytes.
    • O Country/Region (País/Região) deve ser um código de país ISO 3166 com dois carateres.
    • Se estiver a configurar uma extensão de certificado X.509v3, marque a caixa de verificação Configure extended partition (Configurar partição alargada) e selecione Auto (Register IPv4) (Automático (Registar IPv4)) ou Manual.
  7. Selecione a sua definição na lista pendente Public Key Algorithm (Algoritmo de chave pública). A predefinição é RSA(2048bit) (RSA (2048 bits)).
  8. Selecione a sua definição na lista pendente Digest Algorithm (Algoritmo de resumo). A predefinição é SHA256.
  9. Clique em Submit (Submeter).
    O CSR é apresentado no ecrã. Guarde o CSR como ficheiro ou copie-o e cole-o num formulário de CSR online disponibilizado por uma autoridade de certificados.
  10. Clique em Guardar.
image
  • Siga a política da CA em relação ao método de envio de um CSR para a CA.
  • Se estiver a utilizar a opção “AC de raiz empresarial” do Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, recomendamos que utilize o servidor Web para o modelo do certificado para criar o certificado de cliente de forma segura. Se estiver a criar um certificado de cliente para um ambiente IEEE 802.1x com autenticação EAP-TLS, recomendamos que utilize “Utilizador” para o modelo do certificado.

Para obter mais informações, visite support.brother.com, para ver a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas do seu modelo.

Procure “SSL”.