Página inicial > Imprimir documentos utilizando dispositivos móveis > Aplicações de impressão compatíveis

Aplicações de impressão compatíveis

• PJ-822/PJ-823:

Pode utilizar a impressora como uma impressora autónoma ou ligá-la a um dispositivo móvel Android. Para criar e imprimir documentos diretamente a partir do seu dispositivo móvel, instale as aplicações para dispositivos móveis da Brother e depois ligue a impressora ao dispositivo móvel através de um cabo USB. Também pode transferir dados, como modelos, símbolos e bases de dados criados com um computador, para a impressora a partir do dispositivo móvel através de um cabo USB. O cabo é vendido separadamente.

• PJ-862/PJ-863/PJ-883:

A Brother disponibiliza várias aplicações gratuitas para utilizar com a impressora, incluindo aplicações para imprimir diretamente a partir dos seus dispositivos móveis iPhone, iPad, iPod touch e Android e aplicações para transferir dados, como modelos, símbolos e bases de dados criados utilizando um computador, sem fios para a sua impressora autónoma.

Para obter mais informações sobre as aplicações para dispositivos móveis disponíveis para a sua impressora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivos iOS

Software Funcionalidades

Brother iPrint&Scan

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

O Brother iPrint&Scan permite utilizar funcionalidades da impressora diretamente a partir do seu dispositivo móvel. Utilize o seu dispositivo iOS para transferir o iPrint&Scan a partir da App Store. A digitalização não está disponível para a sua impressora.

Print SDK

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)
Descarregue o kit de desenvolvimento de software (SDK) a partir do Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Esta aplicação permite utilizar um dispositivo móvel para descarregar bases de dados e esquemas que foram criados num computador utilizando o P-touch Editor e guardados num serviço na nuvem e enviá-los para a impressora. Descarregue esta aplicação da Brother a partir da App Store.

AirPrint

(PJ-883)
Permite-lhe imprimir a partir de um dispositivo Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) sem instalar software adicional.

Mobile Deploy

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Permite realizar atualizações das definições e do firmware de impressoras utilizando um dispositivo móvel.

Este software irá enviar ficheiros de atualização de impressoras, carregados para a DropBox ou para um servidor HTTP(S), para as impressoras de destino. Descarregue esta aplicação da Brother a partir da App Store.

Dispositivos Android

Software Funcionalidades

Brother iPrint&Scan

O Brother iPrint&Scan permite utilizar funcionalidades da impressora diretamente a partir do seu dispositivo móvel. Utilize o seu dispositivo Android para descarregar o iPrint&Scan a partir do Google Play. A digitalização não está disponível para a sua impressora.

Print SDK

Descarregue o kit de desenvolvimento de software (SDK) a partir do Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicação permite utilizar um dispositivo móvel para descarregar bases de dados e esquemas que foram criados num computador utilizando o P-touch Editor e guardados num serviço na nuvem e enviá-los para a impressora. Descarregue esta aplicação da Brother a partir do Google Play™.

Mopria® Print Service

(PJ-883)

O Mopria® Print Service fornece funcionalidade de impressão para dispositivos móveis Android (versão 4.4 ou mais recente do Android) e é desenvolvido pela Mopria Alliance. Com esta aplicação, pode ligar-se à mesma rede da impressora e imprimir sem qualquer configuração adicional.

Print Service Plugin

Permite imprimir a partir de um dispositivo Android.

Mobile Deploy

Permite realizar atualizações das definições e do firmware de impressoras utilizando um dispositivo móvel.

Este software irá enviar ficheiros de atualização de impressoras, carregados para a DropBox ou para um servidor HTTP(S), para as impressoras de destino. Descarregue esta aplicação da Brother a partir do Google Play™.