Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Attivare o disattivare il Wi-Fi

Attivare o disattivare il Wi-Fi

Modelli correlati:PJ‑883

Seguire questi passaggi per attivare o disattivare Bluetooth e Wi‑Fi:

• Premere il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per attivare o disattivare la funzione Wi-Fi della stampante.

Quando la funzione Wi-Fi è attivata, l'indicatore Bluetooth e Wi-Fi image è acceso o lampeggia in verde image / image o ciano image / image.

Se l'indicatore Bluetooth e Wi-Fi image lampeggia in blu image, tenere premuto il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per circa tre secondi. Il colore lampeggiante cambia ogni volta che si tiene premuto il pulsante Bluetooth e Wi‑Fi image. Premere il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per tre secondi per passare da una modalità di connessione all'altra.