Collegare la stampante a un computer utilizzando un cavo USB

Per collegare la stampante al computer è necessario un cavo USB Type-C. Potrebbe essere incluso nella stampante, a seconda del paese.

NOTA
La sola connessione USB non è sufficiente ad alimentare la stampante. Assicurarsi di installare una batteria ricaricabile agli ioni di litio o di collegare la stampante a un alimentatore esterno, come un adattatore CA o un adattatore per auto.

1. Spegnere la stampante.
  2. Collegare il cavo USB alla porta USB della stampante, quindi al computer in uso.
    image
  3. Accendere la stampante.