Note sull'uso di P-touch Transfer Manager (Windows)

Alcune funzioni di P‑touch Editor non sono disponibili sulla stampante, pertanto quando si usa P‑touch Editor per creare modelli, tenere presente quanto segue.

È possibile visualizzare un'anteprima dei modelli creati prima che vengano trasferiti alla stampante.

Creazione di modelli

• Una parte del testo dei modelli trasferiti alla stampante potrebbe essere stampata usando dimensioni di font e carattere simili caricate nella stampante. Di conseguenza, la stampa potrebbe differire dall'immagine del modello creato in P-touch Editor.
  • A seconda dell'impostazione dell'oggetto testo, le dimensioni dei caratteri potrebbero venire ridotte automaticamente oppure una parte del testo potrebbe non venire stampata. In tal caso, modificare l'impostazione dell'oggetto testo.
  • Anche se in P-touch Editor gli stili dei caratteri possono essere applicati a singoli caratteri, essi possono essere applicati a un blocco di testo solo tramite la stampante. Inoltre, alcuni stili di caratteri non sono disponibili sulla stampante.
  • Gli sfondi specificati in P‑touch Editor non sono compatibili con la stampante.
  • Il layout P-touch Editor che utilizza la funzione di stampa divisa (ingrandendo il documento e stampandolo su due o più fogli di carta) non può essere trasferito.
  • Viene stampata solo la porzione di documento all'interno dell'area stampabile.

Trasferimento di modelli

• La stampa potrebbe differire dall'immagine visualizzata nell'area di anteprima di P-touch Transfer Manager.
  • Se un codice a barre bidimensionale diverso dal QR Code non caricato nella stampante viene trasferito alla stampante, viene convertito in immagine. L'immagine del codice a barre convertito non può essere modificata.
  • Tutti gli oggetti trasferiti che non possono essere modificati dalla stampante vengono convertiti in immagini.
  • Gli oggetti raggruppati sono convertiti in una singola bitmap.
  • Se gli oggetti si sovrappongono, viene stampato solo l'oggetto inferiore.

Trasferimento dei dati diversi dai modelli

Se il numero o l'ordine dei campi in un database viene modificato e solo il database (file CSV) viene trasferito per aggiornarlo, il database potrebbe non collegarsi correttamente con il modello. Inoltre, la prima riga di dati del file trasferito deve essere riconosciuta dalla stampante come "nomi di campo".