Pagina Iniziale > Creare e stampare documenti tramite il computer in uso > Creazione di etichette utilizzando P-touch Editor (Windows)

Creazione di etichette utilizzando P-touch Editor (Windows)

Per utilizzare la stampante con il computer è necessario installare P-touch Editor e il driver stampante sul computer in uso.

Per i driver e i software più recenti, accedere alla pagina Download del modello in uso sul sito Web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.

1. Avviare P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Editor o doppio clic sull'icona P-touch Editor sul desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic sull'icona P-touch Editor nella schermata Applicazioni oppure fare doppio clic sull'icona P-touch Editor sul desktop.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aprire un layout esistente, fare clic su Apri (1).
    • Per collegare un layout predefinito a un database, selezionare la casella di controllo accanto a Connetti database (2).
    • Per creare un nuovo layout, fare clic su Nuovo layout (3), quindi fare clic su image (4).
    image
    image
    Per personalizzare il layout della schermata di avvio di P-touch Editor, fare clic su Strumenti>Opzioni nella barra dei menu di P-touch Editor per visualizzare la finestra di dialogo Opzioni. Sul lato sinistro, selezionare l'intestazione Generali, quindi l'impostazione desiderata nella casella di riepilogo Operazioni sotto Impostazioni di avvio.