Pagina Iniziale > Memorizzazione e gestione dei modelli (P-touch Library) > Modifica dei modelli utilizzando P-touch Library (Windows)

Modifica dei modelli utilizzando P-touch Library (Windows)

1. Avviare P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic sull'icona P-touch Library sulla schermata Applicazioni.

Viene visualizzata la finestra principale.
    image
    Panoramica delle icone della barra degli strumenti
    Icona Nome pulsante Funzione
    image
    Apri Fare clic per aprire il modello selezionato.
    image
    Stampa

Fare clic per stampare il modello selezionato.

image
    Cerca Fare clic per cercare i modelli memorizzati in P-touch Library.
    image
    Stile visualizzazione Fare clic per modificare lo stile di visualizzazione del file.
  2. Selezionare il modello da aprire o modificare, quindi fare clic su Apri.
    È possibile modificare il modello.