Pagina Iniziale > Stampa di documenti usando dispositivi mobili > Trasferimento dei modelli creati su un creazione alla stampante mediante un dispositivo mobile

Trasferimento dei modelli creati su un creazione alla stampante mediante un dispositivo mobile

Utilizzare P-touch Transfer Manager per salvare i dati del modello creati utilizzando P-touch Editor, nel formato BLF o PDZ. Usare Mobile Transfer Express per inviare il file salvato dal dispositivo mobile alla stampante e poi stamparlo.
NOTA
Controllare che Mobile Transfer Express sia installato sul dispositivo mobile.

1. Salvare i dati del modello usando P-touch Transfer Manager.
    image
    Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Creazione di file di trasferimento e di file pacchetto di trasferimento (Windows)
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Salvare il file in un servizio di archiviazione cloud e condividere il file utilizzando l'app Mobile Transfer Express del dispositivo mobile.
    • Inviare il file come allegato e-mail dal computer al dispositivo mobile, quindi salvare il file sul dispositivo mobile.
  3. Collegare la stampante al dispositivo mobile e avviare Mobile Transfer Express.
    Vengono visualizzati i dati del modello.
  4. Selezionare il modello da stampare, quindi trasferire il modello alla stampante toccando Transfer (Trasferimento).
    image
    Per scaricare un file da un servizio di archiviazione cloud al dispositivo mobile, collegare il dispositivo mobile alla stampante con la modalità Infrastruttura. Questo consente di trasferire più velocemente i file scaricati (solo i file BLF).