Pagina Iniziale > Stampa di documenti usando dispositivi mobili > Applicazioni di stampa compatibili

Applicazioni di stampa compatibili

• PJ-822/PJ-823:

È possibile utilizzare la stampante come macchina autonoma o collegarla a un dispositivo mobile Android. Per creare e stampare documenti direttamente dal dispositivo mobile, installare le applicazioni mobili Brother, quindi collegare la stampante al dispositivo mobile tramite un cavo USB. È anche possibile trasferire dati, come modelli, simboli e database creati usando un computer, dal dispositivo mobile alla stampante, mediante un cavo USB. Il cavo è venduto separatamente.

• PJ-862/PJ-863/PJ-883:

Brother offre diverse app utilizzabili con la stampante, comprese quelle che consentono di stampare direttamente da iPhone, iPad e iPod touch o da un dispositivo mobile Android e quelle che permettono il trasferimento wireless di dati, come modelli, simboli e database creati usando un computer, sulla stampante autonoma.

Per ulteriori informazioni sulle applicazioni mobili disponibili per la stampante, visitare: https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivi iOS

Software Funzioni

Brother iPrint&Scan

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Brother iPrint&Scan consente di utilizzare le funzioni della stampante in uso direttamente dal dispositivo mobile. Utilizzare il proprio dispositivo iOS per scaricare iPrint&Scan dall'App Store. La scansione non è disponibile per la stampante in uso.

SDK stampa

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)
Scaricare il kit di sviluppo del software (SDK, Software Development Kit) dal Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

L'applicazione permette di utilizzare un dispositivo mobile per scaricare database e layout, creati su un computer con P-touch Editor e salvati su un servizio cloud, e di inviarli alla stampante. Scaricare questa app Brother da App Store.

AirPrint

(PJ-883)
Consente di stampare da un dispositivo Apple (iPad, iPhone o iPod touch) senza la necessità di installare applicazioni aggiuntive.

Mobile Deploy

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Consente di eseguire gli aggiornamenti delle impostazioni e del firmware delle stampanti tramite un dispositivo mobile.

Il software invia alle stampanti di destinazione i file di aggiornamento della stampante caricati su DropBox o su un server HTTP(S). Scaricare questa app Brother da App Store.

Dispositivi Android

Software Funzioni

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan consente di utilizzare le funzioni della stampante in uso direttamente dal dispositivo mobile. Utilizzare il proprio dispositivo Android per scaricare iPrint&Scan da Google Play. La scansione non è disponibile per la stampante in uso.

SDK stampa

Scaricare il kit di sviluppo del software (SDK, Software Development Kit) dal Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

L'app permette di utilizzare un dispositivo mobile per scaricare database e layout, creati su un computer con P-touch Editor e salvati su un servizio cloud, e di inviarli alla stampante. Scaricare questa app Brother da Google Play™.

Mopria® Print Service

(PJ-883)

Mopria® Print Service garantisce la funzionalità di stampa dei dispositivi mobili Android (Android versione 4.4 o successiva) sviluppata da Mopria Alliance. Con questa app è possibile collegarsi alla stessa rete della stampante e stampare senza ulteriori operazioni di configurazione.

Print Service Plugin

Consente di stampare da un dispositivo Android.

Mobile Deploy

Consente di eseguire gli aggiornamenti delle impostazioni e del firmware delle stampanti tramite un dispositivo mobile.

Il software invia alle stampanti di destinazione i file di aggiornamento della stampante caricati su DropBox o su un server HTTP(S). Scaricare questa app Brother da Google Play™.