Home > Druckereinstellungen > Geänderte Einstellungen auf mehrere Drucker anwenden (Mac)

Geänderte Einstellungen auf mehrere Drucker anwenden (Mac)

1. Nachdem Sie die Einstellungen auf den ersten Drucker angewendet haben, trennen Sie den Drucker vom Computer und schließen Sie dann den zweiten Drucker an den Computer an.
  2. Wählen Sie im Popup-Menü Printer (Drucker) den neu angeschlossenen Drucker aus.
  3. Klicken Sie auf Apply Settings to the Printer (Einstellungen auf den Drucker anwenden).
    Damit werden dieselben Einstellungen, die auf den ersten Drucker angewendet wurden, auch auf den zweiten Drucker übertragen.
  4. Wiederholen Sie die Schritte für alle Drucker, deren Einstellungen Sie ändern möchten.