Home > Software installieren > Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät verbinden > Drucker über WLAN mit einem Computer verbinden > Verbinden des Druckers über WPS (Wi-Fi Protected Setup) mit einem Computer

Verbinden des Druckers über WPS (Wi-Fi Protected Setup) mit einem Computer

Für folgende Modelle:PJ‑883
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr WLAN-Router/Wireless Access Point das WPS-Symbol anzeigt.
    image
  2. Stellen Sie den Drucker in Reichweite Ihres WLAN-Routers/Wireless Access Points auf.
    Die Reichweite kann je nach Umgebung unterschiedlich sein. Lesen Sie die Anleitung für Ihren WLAN-Router/Wireless Access Point.
  3. Drücken Sie die WPS-Taste am WLAN-Router/Wireless Access Point.
  4. Halten Sie die Bluetooth- und WLAN-Taste image auf Ihrem Drucker ca. fünf Sekunden lang gedrückt.
    • Die Bluetooth- und WLAN-Anzeige image auf dem Drucker blinkt einmal pro Sekunde grün image.
Nach hergestellter Verbindung leuchtet die Bluetooth- und WLAN-Anzeige image grün image. Computer und Mobilgeräte, die sich im selben Netzwerk wie der Drucker befinden, haben Zugang zum Drucker. Weitere Informationen finden Sie in der mitgelieferten Anleitung des WLAN-Routers/Wireless Access Points.
image
Der Drucker versucht zwei Minuten lang, eine Verbindung über WPS herzustellen. Wenn während dieser Zeit die Bluetooth- und WLAN-Taste image noch einmal fünf Sekunden lang gedrückt wird, versucht der Drucker weitere zwei Minuten lang, eine Verbindung herzustellen.