Home > Software installieren > Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät verbinden > Drucker über WLAN mit einem Computer verbinden > Gleichzeitiges Verbinden des Druckers mit einem Computer über den Infrastruktur-Modus und WirelessDirect

Gleichzeitiges Verbinden des Druckers mit einem Computer über den Infrastruktur-Modus und WirelessDirect

Für folgende Modelle:PJ‑883
  1. Starten Sie das Printer Setting Tool auf Ihrem Windows-Computer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kommunikationseinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Allgemein>Kommunikationseinstellungen.
  4. Bestätigen Sie, dass die Option Infrastruktur und Wireless Direct für die Einstellung Ausgewählte Schnittstelle ausgewählt ist.