Druckeinstellungen (Mac)

image
  1. Dichte
    Wählen Sie die Druckdichte.
  2. 2-Schichtenmodus
    Geben Sie die Einstellung für die Verwendung von 2-lagigem Papier an.
  3. Modus Seitenvorschub
    Legen Sie fest, wie der Drucker auf Seitenvorschubbefehle reagiert, die von einer beliebigen Quelle empfangen werden.
  4. Einzugsabstand
    Geben Sie den Einzugsrand des Druckauftrags an. Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Modus Seitenvorschub auf Kein Vorschub / Einzugsabstand eingestellt ist.
  5. Druckgeschwindigkeit
    Wählen Sie die Druckgeschwindigkeit des Druckers. Eine Verringerung der Druckgeschwindigkeit verbessert die Druckqualität.
    Optionen Beschreibung
    1.1 ips / 27 mm/s Wählen Sie diese Optionen, wenn Sie die Bildqualität priorisieren möchten.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Diese Einstellung sorgt für ein Gleichgewicht zwischen Geschwindigkeit und Bildqualität. Wählen Sie beim Drucken von Standarddokumenten diese Option.
    Schnell (Entwurfsqualität) Geschwindigkeitsprioritätsmodus. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Dokumente drucken, die fett formatierten Text enthalten.
    Schnell (Linienumwandlung) Geschwindigkeitsprioritätsmodus. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Dokumente mit linierten Seiten oder fett formatiertem Text drucken.
  6. Gestrichelte Linie drucken
    Druckt gestrichelte Linien zwischen den Seiten, was beim Druck auf Papierrollen nützlich ist. Stellen Sie Modus Seitenvorschub auf Fixierte Seite und das Druckmedium auf Rolle ein und wählen Sie dann Aktivieren. Beachten Sie, dass die gestrichelten Linien nur auf das Papier gedruckt, nicht jedoch ins Papier gestanzt werden.
  7. Halbton
    Wählen Sie eine Methode für die Halbtonverarbeitung aus.
  8. Negativdruck
    Wählen Sie diese Option, um schwarzweiß-invertiert zu drucken.
  9. Kombi-Gehäuse
    Geben Sie die Einstellung für die Verwendung des optionalen Rollendruckergehäuse an. Je nach gewählter Option können Sie den Vorschubwert oder den Papiereinzugswert für das Rollendruckergehäuse einstellen.
    Optionen Beschreibung
    Druckerstandard Wählen Sie diese Option, wenn Sie die voreingestellten Druckereinstellungen verwenden möchten.
    Kein Wählen Sie diese Option, wenn Sie das Rollendruckergehäuse nicht verwenden.
    PA-RC-001 Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Anti-Curl-Mechanismus bei Verwendung des Rollendruckergehäuses verwenden.
    PA-RC-001 (Ohne Anti-Curl) Wählen Sie diese Option, wenn Sie bei Verwendung des Rollendruckergehäuses den Anti-Curl-Mechanismus nicht verwenden.
    PA-RC-001 (kurzer Vorschub) Die Verwendung des Rollendruckergehäuses mit Papier, das durch den Anti-Curl-Mechanismus geführt wird, führt zu Druckstellen auf dem Papier. Verwenden Sie diese Option, um sicherzustellen, dass die Druckstellen nicht gedruckt werden.