Accueil > Sécurité > Avant d’utiliser les fonctions de sécurité réseau

Avant d’utiliser les fonctions de sécurité réseau

Modèle associé:PJ‑883
Votre appareil emploie certains des plus récents protocoles de sécurité réseau et de cryptage disponibles à ce jour. Ces fonctions réseau peuvent être intégrées à votre plan général de sécurité réseau pour vous aider à protéger vos données et empêcher un accès non autorisé à votre appareil.
image

Il est recommandé de désactiver les protocoles FTP serveur et TFTP. L’accès à l’appareil à l’aide de ces protocoles n’est pas sécurisé.