Accueil > Avant d’utiliser votre imprimante > Consignes de sécurité

Consignes de sécurité

IMPORTANT
  • NE retirez PAS les étiquettes collées sur l’imprimante. Ces étiquettes fournissent des informations d’utilisation et indiquent le numéro de modèle de l’imprimante.
  • N’appuyez PAS sur le bouton d’alimentation ou l’indicateur lumineux avec un objet dont le bout est pointu, un stylo par exemple. Cela pourrait endommager le bouton ou la DEL.
  • NE transportez PAS l’imprimante alors que des câbles sont connectés au connecteur CA/CC ou au port USB. Cela pourrait endommager le connecteur et les ports.
  • NE stockez PAS l’imprimante dans un endroit exposé à des températures élevées, un taux d’humidité élevé, la lumière directe du soleil ou de la poussière. Cela pourrait provoquer une décoloration ou un dysfonctionnement.